location_on 603024, Нижний Новгород, улица Невзоровых, дом 64, корпус 2

access_time Пн-Пт 11:00-20:00

infoID компании: 3383243

О компании

Дополнительно образование для детей

Спецпредложения

Отзывы о компании DOLCE VITA, детская модельная школа

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

review avatar female
Остались смешанные ощущения после курса актёрского мастерства. Педагог конечно неплохой (одна из нижегородских актрис, в театре играет), но всё таки не всем детям актёрское мастерство даётся с первого раза, можно и подемократичней быть, а не 100% результата требовать. С одной стороны, это может и хорошо конечно, но у нас ребёнка это только отпугнуло. Остальные дисциплины воспринял хорошо. Подиумный шаг - понравился. Большой плюс в том, что заявки в их кастинги можно отправлять хоть до совершеннолетия после окончания школы. Ну и все проекты бесплатные. Обучение считаю дорогое, но хотя бы не дерут денег за так называемую "кастинг-поддержку", как в других заведениях
Ni
Остались довольны нашими результатами от обучения, хотя хотелось бы чтобы открытые уроки проходили более полно, а не часть занятия, все же интересно посмотреть на то, как ребенок воспринимает такое нестандартное образование. на пользу нас сильно пошел курс этикета, наконец про воспитание заговорил кто-то кроме нас, а то наши советы в подростковый период уже давно по боку пошли)) в общем, спасибо!
l.
Спасибо большое школе дольче вита и нашей дорогой Катеньке Касаткиной! обучались в школе полгода, подружились с педагогами как со школьными, жаль вас покидать) горды своим ребенком, учит теперь всех друзей как позировать и шагать на камеру! стал проявлять инициативу при подборе одежды, что немало важно, а то нигде культуру дресс-кода дети не изучают. снялись в рекламе одежды на местное тв, такого не ожидали, но это стало приятным бонусом! спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Позиция компании

Компания находится в рубриках:
1 место (100 компаний)
Образование дополнительное:
Все компании по адресу:

Связаться с нами

Только цифры