Официальный сайт:
Время работы:
Пн-Пт 24 часа
Адрес:
603001, Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, дом 19
Рейтинг отзывов:
1 отзыв
С нами:
12 лет
ID компании:
322783
Деятельность:
по спецзаказу был изготовлен уникальный объект наружной рекламы со светодиодной подсветкой в форме шара, диаметр конструкции 4,5 метра на ул. Ошарская - для биз... Читать далее

Желтые Страницы рекомендуют

При обращении в компанию «АЛТЫН-ПРИНТ», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Желтые Страницы рекомендуют

Отзывы клиентов компании АЛТЫН-ПРИНТ

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

ov
Внимание! Уважаемые потенциальные заказчики этой компании. Прочитайте мой отзыв и решите обращаться ли Вам в эту компанию. Ситуация следующая.Я обратился в компанию для того, чтобы распечатать портрет на холсте сделанный профессиональным художником для серьезного заказчика. Нужно было срочно. Беседу со мной вела Алена. Сначала она сказала о том, что сделать сегодня не смогут. Потом через минуту уже сказала, что все-таки могут. Я уточнил - хороший ли у них холст... на что получил положительный ответ. Сначала мне нужно было оплатить, а только потом я смог забрать с производства работу. Поскольку торопился - доверился на слово, что все в порядке. Приехав в багетную мастерскую и расстелив на стол портрет - мы вместе с мастером ужаснулись.... Качество самого холста было очень плохим. Клеенка с пятилетним стажем у бабушки на даче выглядит куда примечательней. Крупные вкрапления черного цвета испоганили всю работу. Показав знакомому холст с работой - он спросил где я заказывал. Я ответил, что в Алтыне. На что последовал видимо вполне логичный пффф... ну ты нашел где заказывать... после этого мне вновь пришлось ехать в Алтын. Где сначала мне сказали, что это дело в макете. Потом все-таки убедившись в том, что дело в холсте... ну это уже совсем смешно... мне сказали, что это мои проблемы и что я сам виноват. То есть меня обвинили в том, что у них холст очень низкого качества. ))) Согласен, что я виноват в том, что без цветопробы приехал. Но ведь я сразу предупреждал, что на выходе должен получиться качественный портрет. При решении моей проблемы, мне пообещали пообщаться с руководителем и перезвонить в течении дня. Но в конце дня мне звонить пришлось самому. Самое главное, что до них до сих пор не дошло, что некачественный был именно материал, а не распечатка. Ущерб мне так и не воз Уважаемые потенциальные заказчики, прежде чем делать заказ в типографии Алтын - подумайте... И сделайте цветопробу... Но боюсь, что Вы потеряете кучу своего драгоценного времени, так как цвет может и устроит, а вот используемые ими материалы Вас сильно огорчат. Если бы можно было здесь приложить фото - я бы сделал это. А так - вы можете написать мне на oleg@portretoff.ru и я Вам вышлю ответом доказательство того, насколько плохо выполняет свою работу рекламно-производственная компания Алтын.

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Желтые Страницы рекомендуют

Компания находится в рубриках:


Есть вопрос?