Правила игры в Мафию

Опубликовано: 7 августа 2019

Компания: МАФИЯ-НН

За каждым углом мерещатся гангстеры, и тотальная паранойя наступает на горло! Пощекочем нервишки вместе? Кто же победит в борьбе?

Для тех же, кто не знаком с "Мафией", коротко скажем, что "Мафия" — это сочетание психологии и театра. Игра развивает интуицию, умение чувствовать собеседника, умение перевоплощаться, оттачивает риторику, актёрское мастерство и позволяет в полной мере раскрыть дар убеждения! При всем при этом игра очень эмоциональна, зажигательна и волнующа!

Для участия в игре необходима предварительная запись. К сожалению, всех желающих играть мы принять не сможем, исходя из оптимального количества игроков — не более 15 человек. Вывод? Не затягивайте с записью…

Хранитель мафиозного кодекса клуба — ведущий Николай Башлыков.

Правила игры просты:

Игрокам раздаются карты. Те, кому достались красные карты — это Мирные жители. Их задача: путём наблюдений, рассуждений и обсуждений выявить Мафию и ликвидировать, проголосовав большинством голосов. Но Мирные жители находятся в непростой ситуации — они не знают, кто Мафия, а кто Мирный житель. И всегда есть возможность ошибиться.

Игроки, получившие чёрные карты — Мафия. Мафии меньше, чем Мирных жителей, но они знают друг друга и знают Мирных жителей. И искусно под них маскируются. В этом и заключается коварство Мафии, задача которой — избавиться от всех Мирных жителей города.

Ждем вас ни наших играх http://mafiann.ru/

Рубрики: Отдых, развлечения

Регионы: Нижний Новгород